Помолюсь...
Ароматы цветов грудью полной вдохну...
И в зеленой траве с головой утону.
Все тревоги,печали я разом смахну.
Позабуду вдруг все,что дышать не даёт.
И с надеждой на синее небо взгляну.
Говорят, где то там наш Всевышний живёт.
Я ему очень тихо за всех помолюсь.
А стемнеет , луна свой займёт театрон.
Засверкают алмазами в небе огни.
И волшебным ковром станет вдруг небосклон.
И услышит Господь все молитвы мои.
Свидетельство о публикации №118032808023