Проветрить души
Вот что сейчас для многих нужно,
Чтобы её очистить от дерьма,
Ведь видеть эти души
Очень грустно
И страшно очень наблюдать за тем,
Как в дни трагедии великой -
Общей скорби
Вылазит что-то страшное из тех
Душ грязных -
В общем непристойное
Глумление над мёртвыми детьми,
И их родными...
Как же то ужасно:
"Я задыхаюсь...Я в дыму, прощай...Прости..." -
А души грязные над этим ржут...
Напрасно
Нам уповать на чувства, совесть их -
Им человеческое вовсе не присуще -
До них не долетает детский крик-
Заткнуты чем-то
Тех бездушных уши...
Проветривать нам души нужно всем -
Почаще проявляя доброту
И щедрость,
Чтоб не попали в сатанинский плен,
И сохраняли
Светлым Силам верность...
@ Наталья Анищенко март 2018
Свидетельство о публикации №118032807924