Россия-Франция 1 - 3
В наш долгий, долгий спор,
Когда до уровня Уганды
Упал российский наш футбол.
И даже майка не поможет
С орлом двуглавым на груди.
Её содрали прямо с кожей
И злобно рвали на куски
Вы, доморощенные фаны,
Которых можно всё ж понять.
Но где же вы, оганесяны,
Чтобы Россию вновь спасать.
28.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118032807919
Очень правильно Вы всё написали, да как поэтично! Молодец! Удачи, удачи, удачи!!!
С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 16.05.2018 20:18 Заявить о нарушении