Посвящается детям погибшим в г. Кемерово
Слезы капают из глаз.
Горят свечи на снегу.
Стерпеть боль я не могу.
Обращаюсь к небесам:
Боже помоги ты нам.
Сколько горя на земле.
Сколько снега на душе.
И не тает он от свеч.
Я прошу детей сберечь.
Вдруг я слышу глас с небес.
Дети рядом,я отец.
Не позволю им страдать.
Будут ангелы летать.
Прилетят и к вам во сне.
Все расскажут о себе.
Что нет боли, только смех.
Всех вас помнят,любят здесь.
Свидетельство о публикации №118032807891