***

Любая, я уверена, из матерей,
Готова душу, жизнь и сердце
Отдать за собственных детей,
За то,чтоб их спасти от смерти!

Не дай,господь,ребёнка пережить,
А умереть, хоть на минуту раньше!
Ведь,дети нас должны похоронить,
Таков порядок в мире -- не иначе!

А как родителям тем жить теперь,
Когда сгорели заживо их дети?
Никто не возместит им их потерь,
Но пусть за преступление ответят!

В такой беде нельзя быть в стороне!
Не следует с коррупцией мириться,
Давно мы все живём, как на войне,
Нам надо против зла объединиться!


Рецензии