День Траура
которые затихли и молчат…
Нет смысла говорить о скорбных чувствах,
которые безудержно кричат!!!
Вдруг перевязанные чёрной лентой,
из мира детства брошенные в смерть,
вы все прошли сквозь страшное мгновенье,
что рушит под ногами жизни твердь…
Нет смысла говорить о скорбных мыслях –
дай Бог хоть как-то всё переварить…
Нет смысла говорить о скорбных чувствах,
с которыми придётся дальше жить…
Свидетельство о публикации №118032807694