Тишина!
Так свербит и тоскует,простая душа.
И сирень та душистая,буйная,сломана,
Слёзы капают с ветки и плачут,ни чем не греша.
Не стучи в подоконник,смазливая осень,
Нет,не надо меня колыбельной погодой,пугать.
Не блуждать мне среди,покорёженных сосен,
И не стоит любовью прошедшей,страдать.
Унесённое ветром,морозное утро,
Не смогло,как всегда меня вновь разбудить.
И прошедшее,дивное,знойное лето,
Лишь заставит тебя,моё чудо любить и любить.
Свидетельство о публикации №118032807645