Все на свете знать хочу

Кто ответит, почему
Говорят коровы «му»?
Почему собаки лают?
Почему снежинки тают?
Желтый почему песок?
Почему жираф высок?
Птица почему парит?
Почему огонь горит?
Дождик почему идёт?
Почему метель метёт?   

Все на свете знать хочу, —
Буквы с мамой я учу.
Скоро научусь читать, —
Все на свете буду знать.


Рецензии