Миг
И только СЛЁЗЫ,
по щекам моим текут,
Солёный вкус, их я глотаю,
ВСЯ Жизнь,
за МИНУТУ, - Перед глазами.
Жизнь, -
один МИГ.
Жизнь, -
и ПОНИМАЕШЬ!!!,
что ЧЕРЕЗ Минуту, - тебя НЕ станет!
И только след, после СЕБЯ ты оставишь,
Фото,
Видео,
Память, -
ЕЁ не сотрёшь, ЕЁ НЕ уничтожишь.
И только СТОЯ НА Пороге, -
И СМЕРТИ СВОЕЙ Глядя в Глаза,
Осознаешь,
ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!
а, Жить уже НЕЛЬЗЯ................................
Свидетельство о публикации №118032800760