Чистюли на кухне
Проверяют чистоту,
Пока бабушка спала,
Развлекалась детвора.
И посуда громыхала
На пол с полочек летала,
Ложки вилки и кастрюли
Залежались в гарнитуре.
- Бабушка пора вставать!
Теперь нам можно поспать.
Мусор вынесли, убрали
Наши пальчики устали.
Зато кухню не узнать, пустота,
Пошли мы спать! –
Свидетельство о публикации №118032807520