Плывём, как в тумане!

                Плывём,как в тумане,не чувствуем дна,
                Одни раставанья и встречи,
                По лезвию будто проходим ножа,
                Минуя разрывов картечи.

                Душою мы вместе,но так далеки,
                Такая вот выпала доля,
                А нам только нужно вселенской любви,
                Свободы,покоя и воля.

                И если когда нибудь мы обретём,
                Тот рай о котором мечтаем,
                То розы,в сердцах расцветут до небес,
                Свершится ли только не знаем.


Рецензии