Лень мне домой пора..

-Лень мне домой пора..
-Ужасно не хочу..
Отпускать Тебя,время то
Детское..-И я не хочу..
Так давай еще посидим ..
Ночь такая теплая,звездная.
Смотри какие яркие.
-Ну вот еще, че на них смотреть,
Что я звезд не видела?
Неподвижные они.
-А вот и не все такие,
Видела,как звезда катитца
Хорошо так,быстро.?.

-Голова окружала от них.
-И у меня так.Если это
Не от звезд,то определенно
От счастья,-Дурак..-Ага!
-У тя Леньк ,нос холодный,
Щеку мою морозишь.
-Потерпи,дома отогреешь.
-И сказать Тебе не знаю че.
-Ну и молчи,смотри на звезды
И молчи.
-Лень,домой мне пора,
Не хочу отпускать Тебя..
-И я...Тебя..


Рецензии