Лунный свет
А я приглажу перед сном тебя,
Я поцелую нежно тебя в щечку,
Ты улыбнешся, нежно прошептав,
Теперь моя, поставлю в этом точку!
Припев:
А лунный свет с улыбкою глядит,
И все смеётся весело игриво,
С ним звезды пляшут и кидают в след.
Как нам приятно, любимые счастливы.
2.
И аист скоро, посетит наш дом,
И запоет тихонько нам на крыше.
А ты люби, люби её всегда.
Дочура скоро, постучит услышишь.
3.
А время скоро пролетит в года,
Ну а у дочки, за плечами школа,
И выпускной промчится у меня.
И в этом буду, я отцом счастливым.
Припев: тот же.
АВТОР. Н. КОЛЕСНИКОВА.
Свидетельство о публикации №118032800746