Божий дар

Сколько лет уж пролетело !
Новый год вот в жизни моей...
Стало тело моё зрело...
Не стану моложе ,милей ....

То ,что богом отпущено  ,
Нам надо суметь ТАК прожить   ,
Чтоб душа --не иссушена  !
И сердцем своим --не хандрить   !

Бросайся в рисковый омут   !
Дано свыше любить --люби !
Чувств  не уступи другому .....
И  нежности не загуби.

Коль жили  б на свете  люди
Так, как вечно диктует долг,
Ждали  бы счастье на блюде  --
Так из них  не вышел бы толк... 

В свете мало было б ,явно,   
Тех ,в любви у кого успех !
Летели б года бесславно
Без желанных тебе утех ...


Причина--дети ,работа....
Забываем мы лишь о том   ,
У сердца  --одна  забота   .
Чтоб любить  сейчас и потом ...

Оно ,пока любит --бьётся  !!
Неужто кому невдомёк   ??!!
Оно живёт, пока вьётся   
Розовой надежды дымок   ....


Рецензии