Между шагом и шагом

Между шагом и шагом пропасть
С каждым мигом мир новым ткется
Новый шаг уже в мире новом

Между бликом и бликом темень
Между бликами есть ли разность?
Только время, лишь только время

Я созвучьям не удивляюсь
Значит, время к концу подходит
Новый звук поглощает звук мой

Тишина собирает звуки
Все быстрее удары пульса
Пока в линию не сольются


Рецензии