Вольный ветер
1.
Я хожу как по лезвию бритвы,
Ноги ранены, словно в кровь.
Отпечатком душевной тризны,
Стала дрожь и кромешная ложь.
Вся любовь только тенью мелькнула
И осталась осколками льда
Сердце стонет изорванной плетью.
Будто порвана в ней струна.
Припев:
Пусть подскажет мне ветер вольный.
И обнимет туман в ночи .
Почему же так горько и больно.
От любви той что не сберегли.
2.
Я вкусил(а)свой кусочек жизни,
Той что сладостью мне была,
Но на картах легла разлука,
Что судьбою не сберегла .
И я вижу теперь лишь плен свой.
Не обнимешь не скажешь люблю,
На холсте та бессонница тенью
Душу рвёт мне по ласкуту.
Припев:
Пусть подскажет мне ветер вольный.
И обнимет туман в ночи .
Почему же так горько и больно.
От любви той что не сберегли.
АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА
Свидетельство о публикации №118032800720