***

Черт... Ты на моих радарах -
корабль, который
полон
бензина, спиртов, напалма,
нитроглицерина, тола,
Я - спичка
без капли влаги,
искрящие электроды,
секунда перед падением,
мгновение до порога.
Постой. Задержи
в стоп-кадре
сползание кровли влево,
пока под волной ударной
не крошится берег белый.
Стой, грани снесенной
в шаге,
в полфуте от катастрофы,
дыши, как смычком по нервам.
Черт... Мне уже просто
похуй.


Рецензии