Плач о Союзе
О силе и упорстве зла!
Не понимал,
Не разумел —
Того,
Как снега
Жаль зиме;
Как тяжко
Можно
Ревновать —
К Чужой Судьбе,
Чужим Словам;
Что можно
Небеса взорвать!
Страну,—
Как Артемиды храм
Спалил когда-то
Герострат, —
Поджечь:
За "ваучер" отдать;
Проесть,
Просрать,
Пропить,
Продать, —
Предать
Порыв
Великих Дел!!!
Не думал я!
Не разумел,
Что на заклание
Ведет
Своих детей
Слепой народ…
Я все бы дал, —
Чтоб, как тогда,
Смотреть
Уверенно
Вперед; —
Чтоб и теперь
Не понимать, —
Зачем
На мясокомбинат
Козел
Овец ведет…
Свидетельство о публикации №118032807190