Чистый поэт

Я без маски пред вами,без грима,
Без иллюзий и без права на ложь.
Раскрывая откровения мира
Режу словом как масло нож.

Вы увидите всё как в фильме:
И любовь, и разлуку ,и боль.
Всё чем жил и живу в этом мире,
Всё что мне будоражит кровь.

Это честно,довольно не просто:
Выставлять себя напоказ.
И порой неимоверно больно.
Так что слёзы текут из глаз.

Но пока я дышу этим небом,
Я останусь таким навек.
Для себя человеком смелым,
А для вас чистый поэт!!!


Рецензии