Сердце - не игрушка... Ольга Семенова 21

Сердце - не игрушка...
Ольга Семенова 21
                ***солнышку ясному - Женечке Невской...

Поверьте – сердце не игрушка,
разбили – звон
от самых пяток и до макушки -
боль, стон.

Ему не вырваться наружу,
лишь слышен плач.
В палящий зной, и в злую стужу -
бег вскачь.

Тахикардия – набат кандальный
в моей груди.
Но не по нраву нам путь обратный –
летим...

навстречу солнцу, хорошим людям
младой весне...
Мы улыбнёмся, грустить не будем –
поверьте мне,

что... переможем и... пересилим –
всё нипочём,
наперекор любой стихии
жизнь бьёт ключом.



 


© Copyright: Ольга Семенова 21, 2013
Свидетельство о публикации №113052207410


Рецензии