Памяти погибшим. Зимняя вишня

Я видел свет в конце тоннеля
В тяжёлой дыма пелене
Блеснуло что-то - всё в огне
Не умирать мы жить хотели
Но в этой адской колыбели
Мы заживо крича сгорели
Оставив надпись на стене
Прощаясь словно в страшном сне
Родным послания летели
Вас больше не увидеть мне
И наши души ввысь летели
Презрев плен запертых дверей
И впереди лишь сорок дней
Чтобы успели мы проститься
И в путь отправиться как птицы
К последней родине своей...
Где нет жестоких королей
Позволивших беде случиться
Забравшей нас у матерей...


Рецензии
Прискорбно, что добавить... .

Сергей Бука-Вороневски   02.04.2018 12:56     Заявить о нарушении
Лишь бы подобные события больше никогда не повторились!
Спасибо Сергей!

Макс Набокин   02.04.2018 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.