Поклон всей Стихире...
Никогда наверное на этом сайте не было столько слёз,боли,отчаянья,молитв и проклятий ,как в эти Жуткие дни!!! Поклон Всем, кто смог высказать и выплакать Горе людское,поддержать,ведь Нам Всем больно и страшно,вне зависимости от того, кто мы и где мы...Не могу больше читать и писать...
© Copyright:
Бажен, 2018
Свидетельство о публикации №118032807117
Рецензии