За стеклом... Суламифь7
Суламифь7
И каждый раз напрасно верит,
часы считая за стеклом,
он силу нежности измерит,
придёт обещанным теплом.
Сроднясь с надеждою тревожной,
дорога признаёт вину:
любимый, позабыв о прошлом,
в лукавом заточён плену.
От сердца к сердцу биотоки
пришлют спасительную ложь…
Уже просрочены все сроки!
Душе на волю невтерпёж!
Живому внемля равнодушно,
покоем манит Млечный Путь…
Жестокой ревности послушна –
сумеет, может, там уснуть.
Идти туда всего полшага,
лишь только б взгляд не отвести…
И рвётся за окно бумага -
шесть букв отчаянных: «Прости».
17.08.2001
© Copyright: Суламифь7, 2013
Свидетельство о публикации №113091505926
Свидетельство о публикации №118032807101