Жила-была одна обычная отаку...
Красила волосы, рисовала и пела.
Уходила в сканлейт, шила, немного крафтила,
Одиноким вечером – фанфики, ролки, кей-поперы.
А вокруг неё, словно коршуны,
Нависали глупые одноклассники:
«ненавижу анимэ! как их смотришь ты?!
да лечиться пора этой анимешнице!»
Но не слушала она этих даунов,
Занималась тем, что ей нравится.
И в отличии от своих сотоварищей
По лестнице социальной не скатывалась.
Свидетельство о публикации №118032807090