Феномен Исчезновения

 Вот только что как будто
 Было здесь--идёт из прошлого   Или же (Название:)Вселенная не Верна!!
 (В мозгах)Мне ясно--весть:
 Всё то,что ещё помню Я--
 И та,и этот,и Любовь моя!!
 Как много в этой комнате
      сбылось!
 Как много испытать
  здесь довелось!!
 И призраки мелькают
   в темноте--
 Все те кто были здесь,
 И многи дни здесь
      те!!
  Но сознаю сейчас
 Как будто вдруг--
Даже берёт немножечко
    испуг---
 Что то лишь прошлое!!!
Да что то за фигня!
  Вот только ж то
 сидели ты и я
На этом стуле--ты,
 И рядом  Я
О,Непонятно!!
Прошлого "струя" брызги
из дальнего сюда ко мне
    несёт..
 Что то??Лишь брызги???
Как прошло то??Вот что странно!!
Идиот как будто Феномен тот сотворил!!
 Ведь вот же--он здесь был,
  И Я здесь был..
И рядом же сидела тут Она!!
 Наверное,Вселенная та не Верна!!!
  Когда нельзя всё то же
     повторить,
 Чтоб точно также
Здесь со всеми быть!!
 (Надеюсь,что вся
эта пустота--
 Лишь  промежуто чная
 стадия всё та!)
И Бог--Волшебник
 Прошлое убрал,
И в Памяти частично
  постирал--
Всё лучшее,что было
 для того,
Чтобы воскресло снова
  Всё оно!!!
 (В виде другом),
И очень может быть,
 Что и не надо
Для того его молить!! !!


Рецензии