25. 03. 2018г. Кемеровомыстобой
И водопады слез повсюду.
Здесь нет улыбок и не слышен смех,
Мы помнить долго очень будем
Их яркие глаза и голоса родные,
То, как смеются и ворчат...
Сердца родителей пустые,
И все болезненно молчат.
Молчат, оплакивая горе,
Все связки порваны давно.
Ошибок много очень. Море.
Принять случившееся не дано.
И боль проникла, режет нити.
И нити красные черны
Всех, кто не смог спастись и выйти,
Кого мы помнить все должны.
Так пусто на душе у всех.
И водопады слез повсюду.
Здесь нет улыбок и не слышен смех.
Мы помнить долго очень будем.
Свидетельство о публикации №118032806893
Березор 02.04.2018 15:20 Заявить о нарушении