Мне нечего сказать про мир
судить про свет и тьму
не выбирать, с кем буду мил
а с кем вести войну
мне не решать судьбы его
не выносить вердикт
ни жечь чертей, ни верить в бо..
лишь отражаться в них.
и для кого-то мир - борьба
и для кого-то - рок
в себе я слышу - нет и да
я смог или не смог
мой мир, я сам тебе стена
я сам тебе - ответ
иного мира, чем во мне
и не было, и нет.
я частью тела из него,
его душой рожден
желает он лишь одного
чтоб я прожил все в нем
и суть его стара как мир,
скрывается в делах —
что я собою воплотил
В его простых дарах
2018
Свидетельство о публикации №118032806878