Молитва

К порогу церкви я приду,
Святыне помолюсь душою,
Отцу спасибо я скажу,
За то,что сил давал порою.

За то,что верой направлял,
И не давал с пути сбиваться,
В сердцах не редко ободрял,
Не дав свернуть, не дав сломаться.

Незримо слёзы вытерал,
И в пустоту вселял надежду,
Как мог, духовно помогал,
Бросая небо на одежду...

Шепчу в сердцах, твой мир богат,
Молитву вторю, напеваю,
Отец всевышний, Боже свят!
К тебе колени приклоняю.


Рецензии