Кемерово, мы с тобой!

В горле – ком. В сердце – боль.
Скорбь сковала  уста.
Дым до неба – столбом.
А в душе – пустота.

Горя страшного дым.
Дым жестоких утрат.
Дым великой беды.
Наши дети горят!!!

Не смогли уберечь их.
Не смогли им помочь.
Их отправили в вечность.
С нами – вечная ночь.

Мы не сможем обнять
Этих деток, любя.
Ни простить, ни понять
Не сумеем себя.

Наше общее горе
И большая вина.
Слёз родительских море
Не выпить до дна!


Рецензии