Звучала музыка в душе

Звучала музыка в душе
как бабочка она летала
И оживала тишина
А грусть смущенно умолкала.
Признай, что все вернется вновь
И осветится мирозданье
Мы в ожиданьи чуда-встреч
Придем на нежное свиданье
Признайтесь в этом лишь себе
Ведь чудо рядом, оглянитесь
Взгляни на травку по весне
И умирать не торопись
Тогда все будет как во сне
Слова и те, но вновь другие
И жесты те, но не такие
Жизнь обновится по весне
Все будет вновь, как в первый раз
Не оторвёшь ты нежных глаз
А я сама как в первый раз
Назначу встречу, день и час...


Рецензии