Заблуждение

Кто сказал Вам, что Вы что-то можете?
Кто сказал Вам, что Вы что-то знаете?
В убеждениях ложных живем мы ВСЕ,
Верим ложным наукам и знаниям.

Столько лет прошло, утекло воды,
Говорят у нас Эволюция,
Но учёный муж на любой вопрос,
Не даёт ответ, а задаст Вам вопросы новые.


Рецензии