Запиши этот день

Запиши этот день на подкорке,
Как день новый,
Как первый из дней.
Напрочь выброси все отговорки,
Всех знакомых
Забудь, не жалей.
Всех хороших ты вспомнишь,
Я знаю,
Так как их ниспослала судьба.
Если все обещания исполнишь,
Неземная
В твою душу придёт доброта.
Те, кто надо, останутся рядом,
Кто не надо
Оставят, уйдут.
От плохих ты питаешься ядом,
Им отрада
Быть там, где не ждут.
Запиши этот день, как начало,
Жизни новой,
В которой светло.
И запомни, как сердце звучало,
Наполняясь
Теплом и добром.
И его постарайся подольше
Ты в себе
И в родных сохранить.
Культивируй добро, делай больше,
На земле
Чтоб могло оно жить.


Рецензии