Никогда. Трагедия в Кемерово
Самое страшное - слово "никогда"
Всё что было важным - стало не важным.
И в жизнь глядит пустота.
Никогда уже никто из них не поступит.
И никто никого никогда не родит.
Всё забудут. Всех отпустит.
А вот им... Тишина промолчит.
Это самое-самое страшное.
Никогда жизнь не будет прежней.
Если память покинет - то счастье.
А если нет? Как жить без надежды?
Свидетельство о публикации №118032806553