Не оправдаться там, где стихла суета

Не оправдаться там, где стихла суета.
На яркий свет в тоннеле нет надежды.
Убийцы, вы носили на руках
Детей своих, сгоревших...без одежды?!
Сломались жизни,сны оборвали'сь,
Зажаты в ручках крестики святые.
"Пожалуйста, мою возьмите жизнь",-
Кричала мать, глядя в глаза пустые...
Взлетают в небо белые шары.
На каждом:след от скорби и молитва.
Поют "Аминь" небесные хоры.
А по душе скользит ,нещадно, бритва...


Рецензии
Сильное стихотворение, Елена!
Царствие небесное невинным душам!
С уважением, Ника.

Ника Трофимова   12.07.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.