Я верю в лучший мир

Я лично верю в то, что мы не умираем,
Что для чего – то в этот мир пришли,
Свой путь пройдя, мы старый мир меняем,
Без плоти уходя в ту сторону Земли.

Придёт наш срок и мы туда вернёмся,
Уйдём в тот мир, откуда и пришли,
Мы от земных проблем, душою отряхнёмся,
Оставив свою плоть, для Матушки – Земли.

Мы встретим наверху, всех тех, кого теряли,
Своих пропавших и ушедших, там найдём,
Узнаем в мире том, кого совсем не знали,
И все на правый суд, мы к Господу пойдём.

И будет всем нам суд, без всяких проволочек,
И будет он для нас, почище, чем рентген,
И будет приговор нам, до последних точек,
Без лжи и фальши, без изъянов и измен.

С недавних пор живу, упёршись взором в небо,
Живу, стараюсь я, держаться молодцом,
Я верю в лучший мир, торжественно и слепо,
Где в облаках мелькнёт, знакомое лицо.


Рецензии
Оптимистичная философия.
С уважением,

Юрий Семенков Рнд   28.03.2018 01:50     Заявить о нарушении
А это потому, Юра, что надо верить, хоть во что-то.

Леонид Добридень   01.04.2018 19:32   Заявить о нарушении