***

ты проходишь с издёвкой, гордо
свои бёдра несёшь как вёдра -
возбудительной влагой полные,
проплываешь в усладе томной.
и лежат пред тобой когорты,
и я сам наповал как мёртвый.
под тебя возлегают тыщи
богачей, миллионы нищих -
тех что тщатся чинами и хатами,
тех что дрочат на прокуратора,
тех что трахаются с зарплатами...
ну а мне - ты одна - проклятая
только ты мне нужна - конопатая,
чайноокая, дьявололикая,
злая кошка моя полудикая.
ты мне Богом самим назначена -
и не смей же теперь артачиться!
как объять мне тебя гитарою -
несравненную, лучезарную?

до скончания жизни не кончиться
эта наша БДСМщина
если б знала ты как тебя хочется
драгоценная ты моя женщина.

20.03.2018


Рецензии