Пока ты летаешь

Пока ты летаешь, пока ты бредёшь
И где-то свергаешь из смрада колОссы.
Пока ты возводишь добротный нам мост
Терпенье и нежность вплетаю я в косы.
И что-то еще замышляю и сею,
И что-то еще я творю и пишу...
И что-то еще я ко встрече лелею.
Ты сам все увидишь..стихаю...молчу.


Рецензии