Кемерово. Минута тишины
День траура снова в стране.
Ах, как же трагично всё вышло.
Невинные души в огне.
Кемерово. Зимняя вишня.
Скорбим, зажигая свечу.
Мой друг, тишину ты послушай.
Я тоже с тобой помолчу.
Вечная память тем душам.
28.03.2018
Свидетельство о публикации №118032806429
Анна Мелен 28.03.2018 21:09 Заявить о нарушении