Мужчинам
Порой без всякой видимой причины,
Себя вдруг цените размером кошелька
Или ещё чего у мужика?
Куда исчезли воины и рыцари,
Охотники на мамонтов, китов?
Забитый головы одними только мыслями
О наполнении этих кошельков.
А я увы совсем простая женщина,
Мне всё равно, какой размер ноги
А хочется любви, тепла и нежности
И не нужны мне ваши кошельки.
Не нужен час украдкой для свидания
И пошлый взгляд, пустой хвастовство…
Я не могу любить на расстоянии
За что-то вас, тем боле ни за что…
Кого ищу? Надежного и верного,
Такого, чтоб “за каменной стеной “,
Еще наверно со стальными нервами,
Иначе он не сможет жить со мной.
Ведь где-то там, во глубине души
У каждого живет такая искорка,
Которую тушить, не затушить.
Но лишь она нас сможет сделать близкими.
И пусть, та искорка у каждого своя,
Но, лишь она, любви рождает пламя.
Сверкает огонек к себе маня
И заставляет оставаться с вами.
Мужчины, оставайтесь же мужчинами
И защищайте ценности души.
Чтоб были ваши женщины красивыми
Нужны не деньги нам, а малыши…
Не становитесь слабыми, Вы - сильные!
Не будьте трусами, вы от природы смелые!
И помните любвеобильные,
Что для одной из нас, Вы всё же верные!
Свидетельство о публикации №118032806419
Федоровцев Анатолий 02.04.2018 05:30 Заявить о нарушении
Нелли Карагодина 02.04.2018 07:46 Заявить о нарушении