Душные лиловые сирени...
Арсений Тарковский «Актер»
Лишь в июне ночи, словно тени,
Свежесть в них, прозрачность и покой…
ДУШНЫЕ ЛИЛОВЫЕ СИРЕНИ,
Как шатры, под полог манят свой.
Прячет юность от дневного света
Нежность в гуще листьев и цветов…
Задыхаясь в ароматах лета,
Страсть лишает разума и слов.
Под лиловой, душною сиренью
Счастье ждёт кого-то по ночам,
Соловьи не прекращают пенье –
Гимн любви звучит на радость нам!
На конкурс Клуба Золотое Сечение "Необычная начинка"
Свидетельство о публикации №118032806163