Памяти Ивана Семеновича Баркова Кузьма Ебакин
А по имени Кузьма
Он родился на Полянке
В доме № 22
Говорили,что когда то
Здесь Мудищев проживал
Но герой сего рассказа
Толком этого не знал
Был мужик он интересный
Лет наверно сорока
Всю дорогу в жопу пьяный
И в карманах ни шиша
Все Ебакины в породе
Прадед,дед,его отец
Напивались до усеру
Будто завтра всем пи*дец
это все еще цветочки,
Но в Ебакиных роду
Каждый парень от рожденья
Имел мощную елду!
Прадед был его помещик
И нажравшись водки всласть
Еб в деревне всех соседок
И ругал при этом власть!
Дед его пропил именье
Бабку хером в гроб загнал
И в казацких атаманах
На Гражданской и пропал
Ну папаша был попроще
Ебарюга и нахал
Он на Сталинском гулаге
х*ем прорывал канал
Родословную героя,
Я здесь вывел,для того,
Чтобы лучше ознакомить
С биографией его!
Ладно оторвусь ребята
От рассказа своего
Расскажу Вам по подробней
О елдине у него
Штука та была большая
Будто хобот у слона
Так,что выдержать такую
редкая могла манда
И така манда нашлася
Баба Фрося из Мытищь
Жопа танком не обьедишь
И бл***ища из бл***ищь!
Слава шла о ней такая
Что любой провинциал
Знал о ней не понаслышке
Хоть и Фросю не е**ал
Вот на эту суку Фросю
И запал тогда Кузьма
Даже пить на время бросил
Лишь бы ей достать до дна
Дело к вечеру,смеркалось
Когда он приехал к ней
Видит баба грудь крутая
И другой товар при ней
На пороге показалась
Разухабистая бл**ь,
Говорит,ну проходите
Я давно вас заждалась
Я все время ощущала
Пламень в трепетной
Манде,и хотела поскорее
Дать попробывать Кузьме!
Тут Кузьма приободрился
И достал свою елду
Отчего глаза,у Фроськи
Закатилися ко лбу
Испугалась дюже Фрося
И решилася бежать,но
Ну не тут то было дело
Ведь Кузьма пришел е*ать
Все Кузьме всегда по фене
Все,что движется еб*т,
Что горит,то выпивает
И всегда на все плюёт!
Изловчившись стиснул Фроську
За громадный белый зад
И засунул ей по яйца,так
Что сам уж был не рад
Закричала жутко Фроська
Как подстреленный птенец
Поняла,что наступает
Настоящий ей п***ец!
Всю манду порвал на части
Вот п**дюк орет она
И схватила сильно Кузьку
За отвислые муда!
Утром страшную картину
Наблюдали доктора
На полу два голых трупа
И в кровище вся манда
Рука Фроськина сжимала
Часть оторванных яиц
Из мандищи кровь хлестала
Голова скатилась вниз
Правда кто то,где то Кузьку
Говорят еще видал
Я не знаю правда ль это,
Рассказал лишь то,что знал
Я так думаю,что скоро
Он появится детина
Он ведь парень из народа
С ним всегда его дубина!
Он сумеет разобратся
Кто народ обул по яйца
И елдой своей громадной
Зашибёт того засранца
Всем отвесит,кто народу
Засерал мозги и души
Отшибет им хером бошки,
Как сбивал им часто груши
Так,что Вы ребята знайте
Эта песня не пропета
Коль народ живет и шутит
Значит жизнь его не спета
А Ебакин? Жив Ебакин,
Жив и дух его живет
Так что псевдодемократов
он по жизни отъебёт.
Свидетельство о публикации №118032800608