Надежда
Что скрыто в шорохе листвы?
В нём нет уж неба синевы
Идёшь как будто с кем-то бывшим.
Стена дождя как сотни пуль
Всё тело холодом пронзает
И мысль тоскливая терзает,
Как всё же краток был июль!
Кленовый догорел пожар
И в этой серости унылой,
Под коркой ледяною, стылой,
Земля готовит новый дар.
Ростки зеленые пробьются
И в этот мир придёт апрель,
Застелит травами постель,
И волны света разольются!
Свидетельство о публикации №118032806058