Проклятая Зимняя Вишня

За что? ни кто нам не ответит!
Вина! Преступная халатность!
Простите нас! родные дети!
За горькую не аккуратность!

Звонили близким и прощались!
"Ты только трубку не ложи!"
"Ты Маме моей передай!"
"Её любила я, скажи!"

Писали дети СМС-ки
Густой вдыхая дым в слезах
Звонили, плакали, кричали!
"Спасите нас" на их устах!

Нет слов! И смысла жизни нет
Если не в силах защитить мы
Всей своей жизни детский свет!
И громкие, сердец их, ритмы!

Пусть вечная память для вас
Не будет в России излишней
Ведь горькая слишком на вкус
Проклятая "Зимняя Вишня"


Соболезнования Всем Близким и Родным!
Вечная память деткам!


Рецензии
Примите от меня слова признательности и Благодарности за проникновенные лирические стихи о ДЕТЯХ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДЕТЯМ!

Татьяна Теплинская   30.09.2022 10:47     Заявить о нарушении