Путь к совершенству

Понемногу, по чуть-чуть
Мы осилим долгий путь,
Останавливаясь только
Для того, чтоб отдохнуть.

Всё, что надо, нам дано -
И вино, и домино,
И зашторенные окна
В то, что было так давно.

И хоть путь у нас не прост,
Доберёмся мы до звёзд
И достигнем совершенства,
Растянувшись в полный рост.


Рецензии