Выкрашу волосы...
Пусть они будут солнечно -рыжими!
Без паутинок серебряной проседи,
Легкими , с локонами бесстыжими....
С кленом сольюсь багровой палитрою
Ясень придаст золотой им отлив...
Стану коварной, по лисьему хитрою...
В сердце к себе бабье лето впустив!
-----------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118032805859