Окна с видом на помойку...
Окна с видом на помойку –
это ж прелесть, ёшкин кот:
пьяницы, бомжи, опойки,
марсиане – круглый год.
Или может быть с Урана
рухнул в баки НЛО.
Всё в тумане утром ранним,
но уж братство подошло.
Мёрзнут. Вид – не по сезону.
Греют лапы у носов.
Вот звонят по телефону.
Утро. Холод. Шесть часов.
28 марта 2018
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118032805849
Кстати, данная тема для меня особенно остра (к моим окнам помойка ещё ближе). А вы так здорово ее, с юмором...)
Елена Грищенко 2 02.09.2019 20:31 Заявить о нарушении