Простите нас, пожалуйста, дети!
За то, что вновь мы вас не сберегли!
В память о вас: игрушки, букеты,
На просторах всей российской земли.
Снова горе матерей уставших,
И отчаяние, в который раз.
Им день вернуть сейчас бы вчерашний,
Но возвращаются слёзы из глаз.
И возвращаются к ним минуты,
Когда родных потеряли они.
И нет опять в их сердцах уюта,
В эти скорбные весенние дни.
Марток свой грустный итог подводит:
Русь и Кемерово ныне в слезах.
От нас юные души уходят.
Они вернутся к нам только во снах.
Простите нас, пожалуйста, дети!
За алчность, и за халатность, прошу!
И я в память о вас на рассвете
В небо белые шары отпущу...
© Юрий Тарасов.
Мои глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре в
Кемерово...
#кемеровомыстобой
Свидетельство о публикации №118032805824