По поводу Законов, в связи с трагедией в торгово р
Я не раз сталкивался с верховенством ИНСТРУКЦИИ над ЗАКОНОМ!
АБСУРД полный в нашем ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ.
Считаю виновными в трагедиях и в жизненных коллизиях наших ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ !
28. 03. 2018 г. В. Рощ...
Виктор Рощупкин По поводу обвинения во всех грехах пожарного. ...
Как всегда. Нашли стрелочника. А истинная вина в случившемся лежит на наших законодателях. Только они издавая такие законы и прописывая в энном чтении лазейки для себя провоцируют на обход в выполнении функций в своих обязанностей и тем самым возлагают вину на исполнителей выдуманных ими инструкций прямо противоположных требованиям исполнения "буквы Закона"
Я это предвидел и уже об этом говорил на следующий день после трагедии.Я ещё помню схожую ситуацию при разбирательстве пожара в " Хромой Лошади" которая произошла( если память не изменяет) четыре года назад. Тогда, тоже заверения гневные и праведные исходили от власти, но как видите ничего не изменилось.
Класс! 1 14. 04. 2018 г. В. Рощ...
Виктор Рощупкин
Что ещё хотел бы добавить. На подводной лодке, как и на любом корабле действует инструкция по отсечению смежных отсеков в целях предотвращения распространения очага. И это оправдано в целях жизнеобеспечения объекта, даже ценой жизни части экипажа. А вот такая инструкция (как мне кажется была и в пострадавшем комплексе, она снимает ответственность с непосредственных виновников трагедии)Но это не война, не море, не глубины. И такая инструкция противоречит Законодательству.
14. 04. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118032805752