Радость
Как много радости вокруг.
Ловить, любить, возможно в числах.
Прошедший миг других людей.
Ведь радость всюду окружает.
Заметить нужно в днях простых.
Как светит солнце на закате.
Как улыбается малыш.
В простых мгновениях по жизни,
проходят наши с вами дни.
Ведь радость даже в мелочах на утро.
Что день настал, и встали мы.
Зачем уныло видеть пропасть?
Зачем хранить себя внутри.
Когда десятки лет от жизни.
Все бес сомнения впереди.
Учитесь жить, и видеть краски.
Улыбки на лице людей.
Смотреть вперед, и видеть радость.
А не похоронный крест внутри.
Свидетельство о публикации №118032805715