Песнь мужчины охваченного страстью 5...
Мы проживаем её неким таинством,пока прозрение не случиться.
Милая знаешь время не лечит вовсе, лишь разъедает подобно термиту ствол,
Пока подкошенным не рухнешь на земь, на все отрешенно махнув рукой.
Не знаю милая как рассказать об этом, тебе кажется это не новым, смотри...
Если у виска дуло пистолета, то и пуля сладка из твоей руки.
Какие запястья, какие пальцы тепло ладоней благоволит,
Я умираю как посторонний на перекрёстке твоей любви.
Невозможные песни абсентом в вены, голос пьянящий- чистейший джин,
Милая не лукавьте вам близко это, обнажённой на плаху смеясь взойти.
Выдохом милая в бокал покайтесь, какая талия, какая грудь!
Даже если вы пристрелите меня при оргазме, я Вам в агонии улыбнусь!
Свидетельство о публикации №118032805637
Забывает сразу почти про всё,
перед ним лежит его счастье.
Да,он не заметит,
как небо обрушится,
Пока не зацелует свою любимую;
И не расскажет всё про любовь
и блаженство своё!
Очень чувственное стихотворение.
Большое спасибо.Желаю здоровья и всех благ!
Виктор Путинцев
Виктор Путинцев 28.03.2018 16:51 Заявить о нарушении
С теплом АНЖЕЛИКА.
Анжелика Лири 30.03.2018 13:45 Заявить о нарушении